Беляши — это вкусная и любимая многими выпечка на сковороде, которая готовится невероятно просто. Беляши чаще всего готовят со свининой, но этот вид мяса можно заменить на другой. Подойдет как...
Пицца – удивительное и горячо любимое во всем мире творение итальянской кулинарии. Процесс создания этого блюда подразумевает проявление индивидуального творчества, наличие неожиданного вдохновения и готовность к смелым экспериментам. В предложенном...
Кальцоне с вешенками и курицей — это аппетитная закрытая пицца, которую часто подают в итальянских кафе и ресторанах. Кальцоне получается более сочным, чем классическая пицца, с вкусными и хрустящими краями....
Пиццетта — это пицца, всего 7-9 см, ее размер можно объяснить тем, что не всегда хочется есть большую пиццу, хочется немного перекусить. А пиццетта — маленькая пицца с такой же начинкой,...
Рецепт теста для пиццы обязательно должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. С опарным тестом готовят множество вкусных блюд итальянской кухни. Такое тесто легкое в приготовлении и довольно бюджетное. Его...
Больше не нужно ждать часы, чтобы приготовить вкусную выпечку! Постное дрожжевое тесто без подъема — это идеальный вариант основы для пышной выпечки на скорую руку. Тесто получается очень вкусным и...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.