Беляши со свининой, легкий рецепт

3 0
Беляши со свининой, легкий рецепт

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

1 ч. л. соли
150 мл воды
400 гр свинины
350-400 гр пшеничной муки
2 ст. л. сахара
небольшой пучок зелени
2 ст. л. подсолнечного масла
2 шт. зеленого лука
смесь пряностей опционально
масло для жарки
15 гр. свежих дрожжей

Пищевая ценность

9,07 ккал
Белки
9,91 ккал
Жиры
29,91 ккал
Углеводы
243,31 ккал
Калорий

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Беляши — это вкусная и любимая многими выпечка на сковороде, которая готовится невероятно просто.

Беляши чаще всего готовят со свининой, но этот вид мяса можно заменить на другой.

Подойдет как куриный фарш, так и бараний, говяжий. Беляши с мясом получаются очень сочными, ароматными и вкусными.

Пышные беляши лучше всего жарить на плоской сковородке, чтобы вся мясная начинка равномерно прожарилась.

В фарш для начинки можно добавлять самую разную зелень и специи.

От этого блюдо станет еще вкуснее!

Шаги

1
Сделано

Для начала следует приготовить воздушное дрожжевое тесто. Необходимо растворить в теплой воде соль, дрожжи и сахар.

Перемешать компоненты, чтобы все дрожжи растаяли в воде.

2
Сделано

Добавить рафинированное масло и перемешать компоненты.

3
Сделано

Всыпать муку. Этого компонента нужно столько, чтобы тесто получилось мягким и упругим, но не липло к рукам.

Отправить заготовку теста в тепло на сорок минут.

4
Сделано

Измельчить свинину в фарш.

5
Сделано

Добавить в свиной фарш рубленую зелень и пряности. Довести начинку до вкуса.

6
Сделано

Разделить тесто на миниатюрные шарики. Оставить их подниматься в тепле еще на двадцать минут.

7
Сделано

Раскатать шарики в лепешки. Выложить достаточное количество начинки.

8
Сделано

Защипать тесто и сформировать небольшие плоские беляши.

9
Сделано

Обжарить беляши на среднем огне в достаточном количестве рафинированного масла до готовности.

Лучше всего жарить беляши под крышкой.

10
Сделано

Ароматные беляши со свининой готовы к подаче! Приятного аппетита!

11
Сделано

Такие вкусные и ароматные сытные беляши готовятся достаточно быстро и очень просто.

Они получаются вкусными, достаточно сочными и пряными.

Воздушные беляши на сковороде можно подать к любым первым блюдам, а также - приготовить на праздничный стол.

как сделать вкусную пиццу в домашних условиях, с двойным дном
предыдущий
Как сделать вкусную пиццу с двойным дном в домашних условиях
Оладьи из муки зеленой гречки с сыром и укропом
следующий
Оладьи из муки зеленой гречки с сыром и укропом(без глютена и без лактозы)
как сделать вкусную пиццу в домашних условиях, с двойным дном
предыдущий
Как сделать вкусную пиццу с двойным дном в домашних условиях
Оладьи из муки зеленой гречки с сыром и укропом
следующий
Оладьи из муки зеленой гречки с сыром и укропом(без глютена и без лактозы)

Добавьте свой комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности