Ингредиенты
-
1 ч. л. соли
-
150 мл воды
-
400 гр свинины
-
350-400 гр пшеничной муки
-
2 ст. л. сахара
-
небольшой пучок зелени
-
2 ст. л. подсолнечного масла
-
2 шт. зеленого лука
-
смесь пряностей опционально
-
масло для жарки
-
15 гр. свежих дрожжей
Приготовление
Беляши — это вкусная и любимая многими выпечка на сковороде, которая готовится невероятно просто.
Беляши чаще всего готовят со свининой, но этот вид мяса можно заменить на другой.
Подойдет как куриный фарш, так и бараний, говяжий. Беляши с мясом получаются очень сочными, ароматными и вкусными.
Пышные беляши лучше всего жарить на плоской сковородке, чтобы вся мясная начинка равномерно прожарилась.
В фарш для начинки можно добавлять самую разную зелень и специи.
От этого блюдо станет еще вкуснее!
Шаги
1
Сделано
|
|
2
Сделано
|
|
3
Сделано
|
|
4
Сделано
|
|
5
Сделано
|
|
6
Сделано
|
|
7
Сделано
|
|
8
Сделано
|
|
9
Сделано
|
|
10
Сделано
|
|
11
Сделано
|