Бисквитный рулет с яблочным джемом

0 0
Бисквитный рулет с яблочным джемом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Пищевая ценность

9,1 гр
Белок
12,4 гр
Жиры
36,2 гр
Углеводы
293,2 ккал
Калорий

Гости на пороге, а подать к чаю нечего? Тогда можно попробовать сделать нежнейший бисквитный рулет с начинкой из домашнего варенья.

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Гости на пороге, а подать к чаю нечего? Тогда можно попробовать сделать нежнейший бисквитный рулет с начинкой из домашнего варенья. Например, яблочного. Для создания этой выпечки потребуется 20 минут и немного времени для охлаждения и настаивания.

Кстати, рулет будет сделан с украшением из тюлипного теста для придания необычной структуры на поверхности. Если есть желание оставить рисунок, не присыпая десерт сахарной пудрой, лучше использовать более насыщенные цвета для окрашивания этого теста.

Шаги

1
Сделано

Рецепт приготовления бисквита

Отделить белок с одного яйца (желток на время оставить в миске, которую переместить в холодильник). Перебить на малой скорости с постепенным добавлением сахара (15 г).

Затем просеять сразу всю пшеничную муку, не останавливая работу венчиков. На этом же этапе ввести желтый краситель.

2
Сделано

Когда смесь станет полностью однородной, вложить порезанное очень мягкое (но не растопленное) сливочное масло.

Продолжать быстрый процесс взбивания до получения вязкой текучей и абсолютно однородной консистенции.

3
Сделано

Заложить тюлипное крашеное тесто в кулинарный мешок с тонкой насадкой.

Расстелить на столе пергаментную бумагу, которую нужно максимально тонко смазать маслом.

Высадить из мешка тонкие параллельные тонкие линии в произвольном порядке.

4
Сделано

Отправить бумагу в морозилку, а в это время разбить оставшиеся два яйца. Соединить с желтком, который был отставлен в сторону.

Добавляя сахар, перебить до пышных белых пиков.

Партиями всеять муку, нежными движениями замесив бисквитное тесто. Добавить и вмешать ложку растительного масла.

5
Сделано

Достать из морозилки бумагу, разместить ее на противне и тут же вылить бисквитную смесь. Выровнять поверхность длинной лопаткой или широкой частью ножа.

Отправить в духовой горячий шкаф (180 градусов). Выпекать 9-10 минут, затем вытащить и свернуть прямо с бумагой.

Полученный жгут оставить в холоде на полчаса.

6
Сделано

На следующем этапе раскрутить тесто. Покрыть его слоем яблочного джема. Сформировать рулет, убирая пергамент.

Десерт выложить на доску подходящего размера и щедро засыпать просеянной сахарной пудрой.

techadmin

Торт на молоке. "Три молока" - нежный латиноамериканский десерт простого приготовления
предыдущий
Торт на молоке. «Три молока» — нежный латиноамериканский десерт простого приготовления
Приготовление галетного печенья
следующий
Галетное печенье с маком и галетное печенье «Мария» к чаю
Торт на молоке. "Три молока" - нежный латиноамериканский десерт простого приготовления
предыдущий
Торт на молоке. «Три молока» — нежный латиноамериканский десерт простого приготовления
Приготовление галетного печенья
следующий
Галетное печенье с маком и галетное печенье «Мария» к чаю

Добавьте свой комментарий