Блины с припеком из колбасы

0 0
Блины с припеком из колбасы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Выход порций:
250 мл молока
1 куриное яйцо
100 гр пшеничной муки
1/4 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
1,5 ст. л. растительного масла
100 гр полукопченой колбасы

Пищевая ценность

7,6 гр
Белки
13,1 гр
Жиры
16,4 гр
Углеводы
215,5 ккал
Калорий

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Блинчики с припёком из колбасы — это потрясающе вкусная закуска, которую можно подать в любое время: на завтрак, ужин или обед.

Эти закусочные блины с припеком выпекаются очень быстро и просто. Тонкие и очень вкусные блинчики прекрасно подойдут как на ужин, так и на завтрак.

Блины с припёком гораздо проще и быстрее готовить, чем фаршированные блины.

Просто выкладывается прямо на блин любая начинка во время его выпекания.

Шаги

1
Сделано

Выкладываем на стол необходимые продукты для блинов с припёком из колбасы.

Нам необходимо, чтобы ингредиенты теста прогрелись.

Если планируем сразу же печь блины, то яйца можно нагреть в тёплой воде, а молоко в сотейнике на печке - до тёплого состояния.

2
Сделано

Вбиваем яйцо в глубокую посуду, взбиваем с солью и сахаром.

3
Сделано

Вливаем в яичную пену 125 мл молока и перемешиваем.

4
Сделано

Просеиваем муку, а затем высыпаем её в миску с жидкими ингредиентами теста.

5
Сделано

Тщательно перемешиваем муку с жидкостью до однородности, а затем вливаем оставшееся молоко и замешиваем редкое блинное тесто.

6
Сделано

Вливаем в тесто 1 ст. л. растительного масла, размешиваем масло в тесте, а затем даём тесту постоять 10-15 мин.

7
Сделано

Колбаса для припёка в блинах должна быть мелко нарезана.

Лучше всего использовать купленную готовую нарезку.

Она достаточно тонко нарезана и идеально нам подходит для рецепта.

Тонкие ломтики колбаски нарезаем мелкими квадратиками.

8
Сделано

Раскаляем блинную сковороду и смазываем её маслом. Вливаем тесто в центр сковороды.

Вращением сковороды распределяем тесто тоненьким слоем по всему дну.

Сразу же выкладываем на блин часть нарезанной колбасы.

Покрываем колбасную нарезку на блине тоненьким слоем теста.

9
Сделано

Дожидаемся, когда подрумянится нижняя сторона блинчика, аккуратно с помощью широкой лопаткой переворачиваем его.

10
Сделано

Теперь внимательно следим, чтобы вовремя снять блинчик со сковороды, так как вторая сторона блинчика с припёком очень быстро румянится.

Готовые блинчики в тарелке накрываем крышкой, чтобы они не обветривались и сохранялись тёплыми и мягкими.

11
Сделано

Приготовьте вкусные блинчики с колбасным припеком на Масленицу, приятно удивите близких!

Кефирное тесто для сосисок в тесте
предыдущий
Кефирное тесто для сосисок в тесте
Ленивый «Наполеон» в стакане
следующий
Ленивый «Наполеон» в стакане, с ягодами черной смородины
Кефирное тесто для сосисок в тесте
предыдущий
Кефирное тесто для сосисок в тесте
Ленивый «Наполеон» в стакане
следующий
Ленивый «Наполеон» в стакане, с ягодами черной смородины

Добавьте свой комментарий