Ингредиенты
-
250 мл молока
-
10 гр сухих дрожжей
-
650 гр пшеничной муки
-
50 гр масла сливочного
-
по вкусу ванилина
-
100 гр сахара
-
200 гр яблочного повидла
-
2 шт куриных яйца
Приготовление
Приготовьте вкусные, румяненькие рогалики из дрожжевого теста (с повидлом) в выходной день к чаю для своей семьи.
Шаги
1
Сделано
|
|
2
Сделано
|
|
3
Сделано
|
|
4
Сделано
|
|
5
Сделано
|
|
6
Сделано
|
|
7
Сделано
|
После чего тесто выкладываем на стол, добавляем остаток муки и вымешиваем, пока тесто не станет липнуть к рукам. Собираем тесто в колобок, прикрываем колобок салфеткой на 15 мин. Затем колобок теста делим на части в зависимости от того, какого размера у нас будут рогалики. Округляем кусочки теста, прикрываем полотенцем, оставляем на 10 мин для отдыха. |
8
Сделано
|
|
9
Сделано
|
|
10
Сделано
|
|
11
Сделано
|
|
12
Сделано
|
|
13
Сделано
|
|
14
Сделано
|
|
15
Сделано
|
|
16
Сделано
|