Ингредиенты
-
400 гр пшеничной муки
-
1 яйцо
-
0,5 стакана воды
-
4-5 шт лука
-
1 шт свиное сердце
-
3-4 помидора
-
по вкусу немного соли
-
по вкусу специй
Приготовление
Предлагаю вкусное и сытное блюдо для праздничного стола и семейного ужина. Домашние лепёшки собственного приготовления с ароматным томлёным лучком и тушёным свиным сердцем, порадуют вас и ваших гостей незабываемым вкусом. Удивляйте необычным блюдом с оригинальной подачей.
Рецепт домашних лепёшек со свиным сердцем с пошаговыми фото
Шаги
1
Сделано
|
|
2
Сделано
|
|
3
Сделано
|
|
4
Сделано
|
|
5
Сделано
|
|
6
Сделано
|
|
7
Сделано
|
|
8
Сделано
|
Вот такие лепёшки у вас получатся. Отварите лепёшки в подсоленной воде в течении 7 минут. Выложите на большую тарелку. Сверху наложите тушеное свиное сердце и притрусите томлёным луком. По желанию украсьте зеленью. Бешбармак по-русски готов! Подавайте к столу. Плотная текстура лепёшек отлично сочетается с луком и свиным сердцем! |