Домашние лепёшки с тушёным свиным сердцем, а-ля бешбармак

0 0
Домашние лепёшки с тушёным свиным сердцем, а-ля бешбармак

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

400 гр пшеничной муки
1 яйцо
0,5 стакана воды
4-5 шт лука
1 шт свиное сердце
3-4 помидора
по вкусу немного соли
по вкусу специй

Пищевая ценность

7 гр
Белок
30 гр
Жиры
22 гр
Углеводы
132 ккал
Калорий

Предлагаю вкусное и сытное блюдо для праздничного стола и семейного ужина. Домашние лепёшки собственного приготовления с ароматным томлёным лучком и тушёным свиным сердцем, порадуют вас и ваших гостей незабываемым вкусом. Удивляйте необычным блюдом с оригинальной подачей.

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Предлагаю вкусное и сытное блюдо для праздничного стола и семейного ужина. Домашние лепёшки собственного приготовления с ароматным томлёным лучком и тушёным свиным сердцем, порадуют вас и ваших гостей незабываемым вкусом. Удивляйте необычным блюдом с оригинальной подачей.

Рецепт домашних лепёшек со свиным сердцем с пошаговыми фото

Шаги

1
Сделано

Начните с приготовления теста. В чаше комбайна смешайте муку, яйцо и воду. На небольшой скорости тщательно перемешайте.

Извлеките из чаши и вымешивайте на разделочной доске в течение нескольких минут.

2
Сделано

Скатайте в тугой шар.

Накройте полотенцем и оставьте отдыхать на 30 минут.

3
Сделано

Лук порежьте полукольцами или перьями. (но не мельчите)

Присыпьте солью и специями.

Залейте крутым кипятком. Если у вас есть мясной бульон, используйте его.

4
Сделано

Накройте крышкой, пусть томится.

Свиное сердце порежьте на небольшие кусочки и отправьте на разогретую сковороду.

Добавьте порезанный кольцами лук. Перемешайте.

5
Сделано

Добавьте немного воды и доведите до кипения.

Накройте крышкой и тушите 25 минут.

6
Сделано

Порежьте помидоры и поместите их в блендер.

Пробейте до кремообразного состояния и этой смесью залейте сердечки.

Накройте крышкой и продолжайте тушить ещё 10 минут.

7
Сделано

Тесто приобрело однородную консистенцию и готово к дальнейшим действиям. Разделите его на четыре равные части.

Скатайте из них шарики.

Каждый шарик раскатайте скалкой в пласт примерно 0,5 см.

Порежьте на квадратики.

8
Сделано

Вот такие лепёшки у вас получатся.

Отварите лепёшки в подсоленной воде в течении 7 минут. Выложите на большую тарелку. Сверху наложите тушеное свиное сердце и притрусите томлёным луком.

По желанию украсьте зеленью.

Бешбармак по-русски готов!

Подавайте к столу. Плотная текстура лепёшек отлично сочетается с луком и свиным сердцем!

Печенье с кокосовой стружкой рецепт, с яблоком, вкусное и мягкое
предыдущий
Печенье с кокосовой стружкой рецепт, с яблоком, вкусное и мягкое
Волшебный пирог: шоколадное облако с нежной творожной сердцевиной
следующий
Волшебный пирог: шоколадное облако с нежной творожной сердцевиной
Печенье с кокосовой стружкой рецепт, с яблоком, вкусное и мягкое
предыдущий
Печенье с кокосовой стружкой рецепт, с яблоком, вкусное и мягкое
Волшебный пирог: шоколадное облако с нежной творожной сердцевиной
следующий
Волшебный пирог: шоколадное облако с нежной творожной сердцевиной

Добавьте свой комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности