Ингредиенты
-
Галетное печенье с маком
-
щепотка соли
-
20 г мака
-
125 мл воды
-
270 гр муки
-
70 мл подсолнечного масла
-
20 гр сахара
-
Галетное печенье "Мария", Выход 23-25 шт.
-
120 гр муки высшего сорта
-
35 гр сахара
-
30 гр кукурузного крахмала
-
25 мл масла растительного
-
20 мл молока
-
1,2 гр ванилина
-
1 яйцо
-
щепотка соли
-
1 гр разрыхлителя
Приготовление
Простое в исполнении и незатейливое галетное печенье к чаю, которое приятно похрустывает под зубами, оставляя слабый привкус маковых зерен, готовится из минимального набора обычных продуктов, причем за считанные минуты.
Попробуйте, приятного аппетита!
Шаги
1
Сделано
|
Ингредиенты рассчитанны на 2 противня! |
2
Сделано
|
|
3
Сделано
|
|
4
Сделано
|
|
5
Сделано
|
|
6
Сделано
|
Галетное печенье "Мария" |
7
Сделано
|
|
8
Сделано
|
|
9
Сделано
|
|
10
Сделано
|