Ингредиенты
-
Ингредиенты для приготовления, форма 12 х 24 см
-
7 гр сухих дрожжей
-
50 гр подтаявшего масла в замес
-
30 гр подтаявшего масла для промасливания квадратных заготовок
-
25 гр сахара
-
7 гр соли
-
420 гр муки
-
250 мл подогретого молока
Приготовление
Мягкий и пушистый, напоминающий вкусом молочную булочку, хлеб «Гармошка» собран из отдельных кусочков, сросшихся во время расстойки и легко отделяющихся при отламывании.
Для приготовления такого хлеба понадобится прямоугольная форма, от объема которой зависит количество и размер подготавливаемых заготовок.
Шаги
1
Сделано
|
|
2
Сделано
|
|
3
Сделано
|
|
4
Сделано
|
|
5
Сделано
|
|
6
Сделано
|
|
7
Сделано
|