Лапша с курицей с грибами, чесноком, индонезийский рецепт

0 0
Лапша с курицей с грибами, чесноком, индонезийский рецепт

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Выход порций:
2 ст. л. подсолнечного масла
1 ч. л. чеснока рубленый, свежий
1/2 луковицы
2 куриные грудки
соль соевого соуса по вкусу
1/2 ч. л. молотого черного перца
200 гр шампиньонов
1 ч. л. соевого соуса
1/2 ч. л. устричного соуса
1/2 ч. л. рыбного соуса
200 гр лапши быстрого приготовления
2 ч. л. кунжутного масла
3-4 перышка зеленого лука для украшения

Пищевая ценность

16,6 гр
Белок
7,4 гр
Жиры
8,9 гр
Углеводы
168,9 ккал
Калорий

Вам понравится этот индонезийский вкус, который можно быстро приготовить на собственной кухне. Просто попробуйте приготовить этот индонезийский рецепт с курицей и грибной лапшой.

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Индонезия является одной из самых разнообразных культур в мире. Количество этнических общин проживает на тысячах островов на архипелаге. Это разнообразие принесло много региональных кухонь, которые показывают большое влияние из Индии, Малайзии, Китая и даже Европы.

Некоторые блюда из Индонезии включают сатай, говяжий ренданг, наси горенг, папеду, баби панганг, мей горенг и т. д.

К ингредиентам, используемым в индонезийской кухне, относятся рис и лапша, а также различные виды мяса, рыба, соевые продукты, кокос, арахис, специи такие как черный перец, лимонная трава, куркума, пандан, галангал, корица и т. д. Все виды овощей используются для приготовления бульонов, подаваемых вместе с едой.

Для сегодняшнего рецепта я сделал лапшу в индонезийском стиле с курицей и грибами. Курица и грибы готовятся отдельно и покрываются сверху лапшой для сервировки. При приготовлении пищи используются соевый соус, рыбный соус и устричный соус. Лапшу также можно подавать с овощным или куриным бульоном.

Вам понравится этот индонезийский вкус, который можно быстро приготовить на собственной кухне. Просто попробуйте приготовить этот индонезийский рецепт с курицей и грибной лапшой.

Шаги

1
Сделано

Разогреть масло на сковороде.

Добавить лук и чеснок, жарить, пока лук не станет прозрачным.

Добавить курицу, соль и молотый черный перец и жарить около 3 минут.

2
Сделано

Добавить грибы и жарить еще минуту.

Добавить соевый соус, устричный соус, рыбный соус и жарить в течение 3-4 минут.

Отставить в сторону.

3
Сделано

Залить лапшу кипяченной водой, подержать несколько минут.

В том случае, если у вас другая лапша, варите по готовности, указанной производителем.

Слейте воду, добавьте кунжутное масло в лапшу и хорошо перемешайте.

4
Сделано

Выложите лапшу в блюдо для сервировки, положите сверху курицу с грибами.
Украсьте зеленым луком.

Примечание: Вы также можете добавить немного свежего куриного бульона в лапшу во время подачи.

Простое песочное печенье
предыдущий
Домашнее песочное печенье рецепт, вкусное, мягкое, на маргарине
Вафли из цельнозернозерновой муки с семенами льна (без яиц)
следующий
Рецепты из цельнозерновой муки без дрожжей, блины и вафли
Простое песочное печенье
предыдущий
Домашнее песочное печенье рецепт, вкусное, мягкое, на маргарине
Вафли из цельнозернозерновой муки с семенами льна (без яиц)
следующий
Рецепты из цельнозерновой муки без дрожжей, блины и вафли

Добавьте свой комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности