Ингредиенты
-
2 ст. л. подсолнечного масла
-
1 ч. л. чеснокарубленый, свежий
-
1/2 луковицы
-
2 куриные грудки
-
соль соевого соусапо вкусу
-
1/2 ч. л. молотого черного перца
-
200 гр шампиньонов
-
1 ч. л. соевого соуса
-
1/2 ч. л. устричного соуса
-
1/2 ч. л. рыбного соуса
-
200 гр лапши быстрого приготовления
-
2 ч. л. кунжутного масла
-
3-4 перышка зеленого лукадля украшения
Приготовление
Индонезия является одной из самых разнообразных культур в мире. Количество этнических общин проживает на тысячах островов на архипелаге. Это разнообразие принесло много региональных кухонь, которые показывают большое влияние из Индии, Малайзии, Китая и даже Европы.
Некоторые блюда из Индонезии включают сатай, говяжий ренданг, наси горенг, папеду, баби панганг, мей горенг и т. д.
К ингредиентам, используемым в индонезийской кухне, относятся рис и лапша, а также различные виды мяса, рыба, соевые продукты, кокос, арахис, специи такие как черный перец, лимонная трава, куркума, пандан, галангал, корица и т. д. Все виды овощей используются для приготовления бульонов, подаваемых вместе с едой.
Для сегодняшнего рецепта я сделал лапшу в индонезийском стиле с курицей и грибами. Курица и грибы готовятся отдельно и покрываются сверху лапшой для сервировки. При приготовлении пищи используются соевый соус, рыбный соус и устричный соус. Лапшу также можно подавать с овощным или куриным бульоном.
Вам понравится этот индонезийский вкус, который можно быстро приготовить на собственной кухне. Просто попробуйте приготовить этот индонезийский рецепт с курицей и грибной лапшой.
Шаги
1
Сделано
|
|
2
Сделано
|
|
3
Сделано
|
|
4
Сделано
|