Кекс с манго и шоколадными каплями

0 0
Кекс с манго и шоколадными каплями

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Пищевая ценность

6,2 гр
Белок
20,7 гр
Жиры
300 гр
Углеводы
369 ккал
Калории

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Шаги

1
Сделано

Если вы не желаете тратить время на ожидание размягчения сливочного масла при комнатной температуре, компонент этот можно растопить.

Достаточно размягченное масло нужно присолить немного и соединить с мерой сахара.

2
Сделано

Вручную или с участием миксера составляющие преобразуйте в гладкую смесь.

Далее в полученную заготовку нужно ввести меру жирной (20-25%) сметаны и заявленное в рецептуре количество яиц.

Продукт, произведенный курицей, в отдельной емкости взбейте хорошенько подходящим кухонным гаджетом и потом уже соедините эту воздушную смесь с основной заготовкой.

3
Сделано

В кексе вкус манго можно дополнить ненавязчивым лимонным акцентом. Снимите с плода рода цитрусовых немного цедры и выдавите фреш из пары-тройки долек.

Сок лимона соедините с манговым фрешем (1 ст. ложка). Все эти компоненты нужно хорошо вмешать в основную заготовку.

4
Сделано

На следующем этапе жидкую основу теста будем соединять с разрыхлителем и мерой муки, которую вводить в заготовку нужно через сито.

Когда основа загустеет до плотного кремового состояния, добавьте в нее шоколадные кубики.

Не делите плитку на слишком мелкие части, поскольку в процессе запекания они совсем растают, а нам нужны в кексе шоколадные капли.

5
Сделано

Чтобы легче было вынимать уже готовую выпечку, поместите в форму лист пергамента. Пекарскую бумагу нужно умеренно покрыть маслом растительным или сливочным.

Равномерно распределите в форме часть заготовки, выложите кусочки манго, аккуратно добавьте тесто и введите в него на разную глубину оставшуюся начинку.

При 160-180 градусах держите кекс с манго и шоколадом в духовом шкафу не менее 40 минут.

6
Сделано

Пока выпечка находится в духовке, сделаем для нее незатейливое украшение. Кусочки шоколада в компании с кубиком масла поместите в емкость, которую нужно определить в посудину большего размера, наполненную кипятком.

Полученной жидкой смесью разрисуйте поверхность кекса с манго.

Волшебный пирог: шоколадное облако с нежной творожной сердцевиной
предыдущий
Волшебный пирог: шоколадное облако с нежной творожной сердцевиной
Полезные хлебцы из пшеничной муки
следующий
Полезные хлебцы из пшеничной муки
Волшебный пирог: шоколадное облако с нежной творожной сердцевиной
предыдущий
Волшебный пирог: шоколадное облако с нежной творожной сердцевиной
Полезные хлебцы из пшеничной муки
следующий
Полезные хлебцы из пшеничной муки

Добавьте свой комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности