Ингредиенты
-
Ингредиенты для теста:
-
220 гр пшеничной муки
-
3 гр соли
-
5 гр сухих дрожжей
-
150 мл воды
-
30 мл масла растительного
-
Ингредиенты для наполнения:
-
250 гр сыра
-
30-40 гр репчатого лука
-
40 гр оливок
-
110 гр отварных лесных грибовможно добавить те, которые у вас есть
-
110 гр молочной колбасы
-
200 мл томатного сока
-
1 свежий помидор
-
20 мл бальзамического уксусадля лука
-
20 мл бальзамического уксусадля соуса
-
5 гр сахара
-
2 гр тимьяна
-
2-3 зубчика чеснока
-
по вкусу красного перца
Приготовление
Пицца с двойным дном и двойной порцией сыра представляет собой необычную конструкцию — запеченная лепешка вкладывается внутрь сырой заготовки и переслаивается большой порцией сыра.
Верхняя же часть заполняется, как обычная пицца.
В итоге получается многослойное сооружение — сытное, сочное и очень вкусное.
Шаги
1
Сделано
|
|
2
Сделано
|
|
3
Сделано
|
Заняться соусом - в небольшом сотейнике разогреть немного масла и выдавить туда чеснок. Сразу же, пока не начал подгорать чеснок, залить его томатом. Выпаривать его, пока объем не загустеет, уменьшившись вдвое. Далее отрегулировать вкус солью, сахаром, бальзамическим уксусом и тимьяном. Соус остудить. Сыр натереть. |
4
Сделано
|
|
5
Сделано
|
|
6
Сделано
|
|
7
Сделано
|
|
8
Сделано
|
|
9
Сделано
|
|
10
Сделано
|