Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

0 0
Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Выход порций:
150 гр лосося
400 гр пшеничной муки
25 гр каперсов
200 мл воды
100 гр консервированных ананасов
20 гр свежих дрожжей
томатный соус опционально
2 ст. л. растительного масла
твердый сыр по вкусу
1 ч. л. соли
сливочный соус опционально
100 гр кукурузной муки
сушеный базилик опционально
2 ст. л. сахара
1 луковица

Пищевая ценность

6,8 гр
Белок
3,2 гр
Жиры
38,4 гр
Углеводы
208,9 ккал
Калорий

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Пиццетта — это пицца, всего 7-9 см,  ее размер можно объяснить тем, что не всегда хочется есть большую пиццу, хочется немного перекусить. А пиццетта — маленькая пицца с такой же начинкой, как у стандартной пиццы.

Пиццетты с лососем и ананасами — это вкусная и сытная выпечка, которая отлично дополнит повседневное или праздничное меню. Такая горячая закуска готовится очень просто и достаточно легко. Этот вариант классической морской пиццы придется по вкусу многим — сочетание сочной начинки и пышного ароматного теста способно покорить каждого!

Приготовление пицетт:

1. Приготовление пиццетт стоит начать с приготовления теста. Для этого нужно растереть дрожжи с солью, сахаром и теплой водой, влить в смесь растительное масло.

Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

2. Просеять в дрожжевую смесь два вида муки и замесить однородное тесто. Отправить тесто подыматься в теплое место на один час.

Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

3. Тем временем можно подготовить ингредиенты для начинки: нарезать лосось на кубики, измельчить лук на полукольца, нарезать кубиками ананасы.

Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

4. Как только тесто поднялось, его стоит поделить на порционные кусочки. Скатать из теста шарики и раскатать их в круглые лепешки. Выложить заготовки пиццетт на противень и смазать тесто томатным соусом.

Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

5. Добавить немного рубленого лука.

Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

6. Выложить поверх лука кусочки лосося.

Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

7. Посыпать пиццетты сушеным базиликом.

Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

8. Добавить каперсы и консервированные ананасы.

Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

9. Полить пиццетты сливочным соусом, тартаром или майонезом и посыпать натертым сыром. Отправить заготовки пиццетт в разогретую духовку. Запекать пиццетты с лососем и каперсами при 180 градусах до расплавления сыра и зарумянивания теста.

Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

10. Подавать пиццетты горячими. Приятного аппетита!

Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

Пиццетты с красной рыбой и ананасами идеально дополнят первые блюда и станут хорошим вариантом для перекуса. Это интересная итальянская выпечка, которую легко приготовить в домашних условиях — как с покупным дрожжевым тестом, там и с домашним.

Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

techadmin

Заварные кольца, десерт Париж-Брест, семгой и сливочным сыром, вкусная праздничная закуска
предыдущий
Заварные кольца, десерт «Париж-Брест», семгой и сливочным сыром, вкусная праздничная закуска
Багет с хрустящей корочкой, без заморочек, очень вкусный
следующий
Багет с хрустящей корочкой, без заморочек, очень вкусный
Заварные кольца, десерт Париж-Брест, семгой и сливочным сыром, вкусная праздничная закуска
предыдущий
Заварные кольца, десерт «Париж-Брест», семгой и сливочным сыром, вкусная праздничная закуска
Багет с хрустящей корочкой, без заморочек, очень вкусный
следующий
Багет с хрустящей корочкой, без заморочек, очень вкусный

Добавьте свой комментарий