Ингредиенты
-
2 куриных яйца
-
1/3 ч. л. соли
-
1 ст. л. сахара
-
немного ванилинана кончике ножа
-
80 гр пшеничной муки
-
120 гр молока
-
1/3 ч. л. пищевого разрыхрытеля
-
1 ст. л. сливочного масла
-
50 гр смородины
Приготовление
Любите сладкое, но нет желания долго стоять у плиты?
Тогда вам наверняка понравится «ленивый» рецепт пирога с ягодами на сковороде.
Вам нужно приготовить воздушное тесто из яиц, молока и муки, а затем добавить в него смородину (свежую или замороженную). Перелить смесь в сковородку и выпечь на слабом огне по 10 минут с каждой стороны.
В самом конце нужно разрезать пирог на кусочки или порвать его на кусочки с помощью пары столовых вилок, а затем еще немного поджарить со сливочным маслом — так он лучше пропечется, не будет влажных участков.
Шаги
1
Сделано
|
|
2
Сделано
|
|
3
Сделано
|
|
4
Сделано
|
|
5
Сделано
|
|
6
Сделано
|
|
7
Сделано
|
|
8
Сделано
|
|
9
Сделано
|
|
10
Сделано
|
|
11
Сделано
|
|
12
Сделано
|