Ингредиенты
-
550 мл молока
-
1/2 ч. л. соли
-
2 яйца
-
50 гр шпината
-
1 ст. л. сахара
-
щепотка сушеного чеснока
-
180 гр муки
-
50 мл растительного масла
Приготовление
Закусочные блины со шпинатом станут идеальной основой для праздничных закусок. Они аппетитные, очень нежные и невероятно ароматные!
Блины получаются тоненькими, с золотистыми краями и пикантным послевкусием зелени.
Шпинатные блины станут находкой и для тех, кто придерживается системы правильного питания. Они станут отличным сытным завтраком с утра. А если вы не любите шпинат, вместо него можно добавить в тесто любую любимую зелень: петрушку, эстрагон, базилик, чеснок, кинзу или зеленый лук.
Выход: 20 шт.
Шаги
1
Сделано
|
|
2
Сделано
|
|
3
Сделано
|
|
4
Сделано
|
|
5
Сделано
|
|
6
Сделано
|
|
7
Сделано
|
|
8
Сделано
|
Блины с зеленью - это отличный вариант несладкой закуски универсальной подачи. Шпинатные блины можно подать как к праздничному столу, так и к семейному завтраку. Тонкие блинчики со шпинатом можно подавать с любимым соусом и сметанкой, или приготовить из них сытную блинную закуску с грибами, мясом или красной рыбой. Попробуйте и вы приготовить такие вкусные закусочные блины, рецепт которых проверенный временем! |