Рецепт шпинатных блинов, нежных, на молоке, тонкие блины с зеленью

0 0
Рецепт шпинатных блинов, нежных, на молоке, тонкие блины с зеленью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Выход порций:
550 мл молока
1/2 ч. л. соли
2 яйца
50 гр шпината
1 ст. л. сахара
щепотка сушеного чеснока
180 гр муки
50 мл растительного масла

Пищевая ценность

5,5 гр
Белки
9 гр
Жиры
19,8 гр
Углеводы
181 ккал
Калорий

Закусочные блины со шпинатом станут идеальной основой для праздничных закусок. Они аппетитные, очень нежные и невероятно ароматные!

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Закусочные блины со шпинатом станут идеальной основой для праздничных закусок. Они аппетитные, очень нежные и невероятно ароматные!

Блины получаются тоненькими, с золотистыми краями и пикантным послевкусием зелени.

Шпинатные блины станут находкой и для тех, кто придерживается системы правильного питания. Они станут отличным сытным завтраком с утра. А если вы не любите шпинат, вместо него можно добавить в тесто любую любимую зелень: петрушку, эстрагон, базилик, чеснок, кинзу или зеленый лук.

Выход: 20 шт.

Шаги

1
Сделано

Прежде всего нужно смешать муку, треть молока, крупные яйца, сахар и каменную соль в полугустую пасту.

2
Сделано

Влить молоко и хорошенько перемешать блинное тесто.

3
Сделано

Помешивая тесто, влить растительное масло без запаха.

Оставить тесто для блинов настояться на двадцать минут.

4
Сделано

Заранее разморозить шпинат и отжать лишнюю влагу.

Аккуратно ввести шпинат в блинное тесто и тщательно перемешать массу.

5
Сделано

Всыпать щепотку сушеного чеснока или лука.

6
Сделано

Обжарить шпинатные блины на сухой сковородке без масла с двух сторон.

Таким блинам не нужно масло для обжаривания, так как оно уже содержится в тесте.

7
Сделано

Дать блинам немножко остыть и можно подавать закуску к столу!

Такие блинчики со шпинатом отлично сочетаются в подаче со сметаной, острым чесночным или нежным сливочным соусом.

8
Сделано

Блины с зеленью - это отличный вариант несладкой закуски универсальной подачи. Шпинатные блины можно подать как к праздничному столу, так и к семейному завтраку.

Тонкие блинчики со шпинатом можно подавать с любимым соусом и сметанкой, или приготовить из них сытную блинную закуску с грибами, мясом или красной рыбой.

Попробуйте и вы приготовить такие вкусные закусочные блины, рецепт которых проверенный временем!

Рецепт пышных оладушек без дрожжей с ветчиной
предыдущий
Рецепт пышных оладушек без дрожжей с ветчиной
Рулеты с кишмишом, орехами и маком
следующий
Рулеты с изюмом кишмиш, орехами и маком
Рецепт пышных оладушек без дрожжей с ветчиной
предыдущий
Рецепт пышных оладушек без дрожжей с ветчиной
Рулеты с кишмишом, орехами и маком
следующий
Рулеты с изюмом кишмиш, орехами и маком

Добавьте свой комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности