Торт бисквитный со сметанным кремом и фруктами, ежевичный и клубничный вкус

0 0
Торт бисквитный со сметанным кремом и фруктами, ежевичный и клубничный вкус

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

3 яйца
0,5 стакана сахара
1 стакан жирной сметаны
1 стакан муки
150 гр ягод ежевики
100 гр клубники
15 гр корицы
10 гр сахарной пудры

Пищевая ценность

4,9 гр
Белки
11,8 гр
Жиры
26,2 гр
Углеводы
229,2 гр
Калорий

Когда остаются лишние ягоды, сразу находишь повод для экспериментов.

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Когда остаются лишние ягоды, сразу находишь повод для экспериментов.

Так и у меня, сегодня испекла очень вкусный бисквит с ежевикой и клубникой.

Наслаждаемся, пока идёт сезон витаминных вкусняшек. Делюсь с вами.

Шаги

1
Сделано

Как испечь бисквитный торт?

Это не так сложно, как вы думаете:

В миску или глубокую пиалу разбиваем 3 крупных куриных яйца.

Туда же отправляем 0,5 стакана сахара.

Используя миксер на полную мощность, взбиваем до однородности.

2
Сделано

Затем вливаем стакан сметаны, лучше брать жирную, например, 25% жирности.

Муку, которую заранее просеяли, всыпаем в миску.

После этого снова взбиваем все миксером так хорошо, чтобы не осталось комочков.

3
Сделано

Приготовим форму для выпекания: посыпаем слегка мукой, чтобы тесто не пригорело.

И заворачиваем её снизу в плотную фольгу.

Равномерно вливаем тесто в форму.

Следом выкладываем ягоды ежевики в любом порядке. Продавливаем её в середину теста.

4
Сделано

Таким же образом поступаем с клубникой.

Сверху получившуюся массу слегка посыпаем корицей.

Пирог выпекаем в духовке 25 минут, не забывайте следить, чтобы не подгорел.

Температура выпекания - 150 градусов.

5
Сделано

Затем слегка посыпаем сахарной пудрой и украшаем свежими и крупными ягодами ежевики.

Бисквит готов уже через 40 минут, можно подавать к чаю, кофе, соку, компоту и даже молоку.

Домашние пироги всегда вкуснее покупных, в чем вы ещё раз сможете убедиться.

Приятного вам аппетита и сладкой жизни!

Бисквит с ежевикой и клубникой за 40 минут
предыдущий
Пенерли, греческие хачапури, рецепт с фото
Хлеб Тыква
следующий
Рецепт выпечки хлеба в домашних условиях, хлеб «тыква»
Бисквит с ежевикой и клубникой за 40 минут
предыдущий
Пенерли, греческие хачапури, рецепт с фото
Хлеб Тыква
следующий
Рецепт выпечки хлеба в домашних условиях, хлеб «тыква»

Добавьте свой комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности