• Домой
  • Блюда из теста
  • Торт на молоке. «Три молока» — нежный латиноамериканский десерт простого приготовления

Торт на молоке. «Три молока» — нежный латиноамериканский десерт простого приготовления

0 0
Торт на молоке. «Три молока» — нежный латиноамериканский десерт простого приготовления

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Для приготовления основы
200 гр муки
150 мл молока
8 гр разрыхлителя
50 мл топленого сливочного масла
3 яйца
2 гр соли
140 гр сахара
немного ванили
Для кремовой заливки 
100 мл молока
щепотка ванили
100 гр сгущенного молока
150 мл 10% сливок

Пищевая ценность

5,5 гр
Белки
8,7 гр
Жиры
33,2 гр
Углеводы
236,7 ккал
Калории

Торт "Три молока" - гармоничный и вкусный сливочный десерт легкого приготовления. Блюдо очень нежное, бисквит сочный и ароматный.

Ингредиенты

  • Для приготовления основы

  • Для кремовой заливки 

Приготовление

Поделиться

Торт «Три молока» — гармоничный и вкусный сливочный десерт легкого приготовления.

Блюдо очень нежное, бисквит сочный и ароматный.

Готовится торт просто, выпечка получается абсолютно у всех!

Сам торт «Три молока» родом из Латинской Америки. Его часто готовят на Кубе, в Колумбии и Бразилии.

Десерт очень белковый, богат на целый кладезь микроэлементов. Попробуйте приготовить такой тортик, а пошаговый рецепт с фото раскроет все тонкости создания десерта!

Шаги

1
Сделано

Для начала нужно смешать сухие ингредиенты: разрыхитель, ваниль, муку и соль. Взбить яйца с сахарным песком в белую пышную пену. Добавить в яичную смесь теплое молоко и растопленное охлажденное масло.

2
Сделано

Помешивая тесто, всыпать сухие ингредиенты к жидким.  Смешать компоненты в однородное тесто без комочков.

Вылить тесто для бисквита в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать  бисквит до сухой палочки при 180 градусах. На это уйдет около 25-30 минут.

3
Сделано

Для заливки необходимо смешать три вида молока и ваниль.

Тщательно перемешать смесь венчиков и залить полученным кремом горячий бисквит, предварительно  наколотый зубочисткой по всей площади.

Отправить торт в холодильник на несколько часов - пока не впитается вся жидкость.

4
Сделано

Пропитанный бисквит украсить по вкусу: какао, топленым шоколадом, кремом из  взбитых сливок или меренгой.

Нарезать десерт на кусочки и подавать к несладким напиткам. Приятного аппетита!

Торт "Три молока" - это простая и вкусная выпечка, состоящая из пышного бисквита, пропитанного  кремом из сгущенного молока.

Коржи не смазывают кремом, а отличие от обычных бисквитов, а пропитывают им. Попробуйте приготовить такой простой тортик на своей кухне, он будет под силу даже начинающим хозяйкам!

Выход: 1000 грамм

Кальцоне с курицей и вешенками - итальянская закрытая пицца с пикантной начинкой
предыдущий
Кальцоне с курицей и вешенками — итальянская закрытая пицца с пикантной начинкой
Бисквитный рулет с яблочным джемом, очень быстро и вкусно
следующий
Бисквитный рулет с яблочным джемом
Кальцоне с курицей и вешенками - итальянская закрытая пицца с пикантной начинкой
предыдущий
Кальцоне с курицей и вешенками — итальянская закрытая пицца с пикантной начинкой
Бисквитный рулет с яблочным джемом, очень быстро и вкусно
следующий
Бисквитный рулет с яблочным джемом

Добавьте свой комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности