Ингредиенты
-
Для приготовления основы
-
200 гр муки
-
150 мл молока
-
8 гр разрыхлителя
-
50 мл топленого сливочного масла
-
3 яйца
-
2 гр соли
-
140 гр сахара
-
немного ванили
-
Для кремовой заливки
-
100 мл молока
-
щепотка ванили
-
100 гр сгущенного молока
-
150 мл 10% сливок
Приготовление
Торт «Три молока» — гармоничный и вкусный сливочный десерт легкого приготовления.
Блюдо очень нежное, бисквит сочный и ароматный.
Готовится торт просто, выпечка получается абсолютно у всех!
Сам торт «Три молока» родом из Латинской Америки. Его часто готовят на Кубе, в Колумбии и Бразилии.
Десерт очень белковый, богат на целый кладезь микроэлементов. Попробуйте приготовить такой тортик, а пошаговый рецепт с фото раскроет все тонкости создания десерта!
Шаги
1
Сделано
|
|
2
Сделано
|
|
3
Сделано
|
|
4
Сделано
|
Пропитанный бисквит украсить по вкусу: какао, топленым шоколадом, кремом из взбитых сливок или меренгой. Нарезать десерт на кусочки и подавать к несладким напиткам. Приятного аппетита! Торт "Три молока" - это простая и вкусная выпечка, состоящая из пышного бисквита, пропитанного кремом из сгущенного молока. Коржи не смазывают кремом, а отличие от обычных бисквитов, а пропитывают им. Попробуйте приготовить такой простой тортик на своей кухне, он будет под силу даже начинающим хозяйкам! Выход: 1000 грамм |