Великолепные розочки из слоеного теста с яблоками, подробный рецепт

0 0
Великолепные розочки из слоеного теста с яблоками, подробный рецепт

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Пищевая ценность

3 гр
Белок
15
Жир
33
Углеводы
276
Калорий

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Готовить ли тесто для слоек или купить готовое? Каждый выбирает приемлемый для себя вариант. Если тесто покупать у проверенного производителя, то результат выпечки будет обязательно радовать.

Великолепные розочки из слоеного теста с яблоками, подробный рецепт

Великолепные розочки из слоеного теста с яблоками, подробный рецепт

Этот великолепный вариант слоек с яблоками навсегда войдет в сердца. Он достоин внимания. Готовится такая выпечка с яблоками быстро, выглядит впечатляюще. Дети пищат от одного вида такой выпечки. Гости тоже будут поражены.

Рецепт слоеных розочек с яблоками следующий:

Шаги

1
Сделано

Делаются слойки с яблоками в виде розочек таким образом:

Выдавливаем середины из вымытых яблок.

Разрезаем каждое яблоко пополам. Нарезаем на тонкие ломтики.

Корицу хорошо перемешиваем с сахаром.

2
Сделано

В яблочные ломтики выдавливаем лимонный сок.

Заливаем кипятком. Он должен покрыть яблоки. Через 10 минут они станут мягкими, будут хорошо сгибаться.

Сливаем воду. Раскладываем будущие яблочные «лепестки» на сухое полотенце.

3
Сделано

Раскатываем слоеное тесто, разрезаем на пять длинных полосок.

Разрезаем каждую полоску пополам.

У нас получится 10 полосок на соответствующее количество слоеных розочек.

Смазываем растопленным сливочным маслом всю полоску.

4
Сделано

Посыпаем тесто корицей с сахаром. Лучше посыпать всю полоску сразу.

Раскладываем яблоки. Еще и их немного посыпаем коричным сахаром.

Загибаем тесто на яблочные ломтики. Заворачиваем в розочку.

5
Сделано

Конец полоски теста лучше постараться закрепить. Если он не прилипает, то ничего страшного.

Помещаем каждую слойку в квадратик из пергамента. Для выпекания плотно прижимаем яблочные розочки друг к другу.

Можно ставить каждую слойку в формочку для маленьких кексов.

Выпекаем слойки с яблоком и корицей при 200 градусах.

Сорока минут для выпекания должно хватить.

Подавать яблочные слойки можно прямо в корзинке из пергамента.

Приятного аппетита!

Идеальный кекс с какао в в микроволновке 7 минут
предыдущий
Идеальный кекс с какао в микроволновке за 7 минут
Творожная запеканка с яблоками в духовке, идеально нежная
следующий
Творожная запеканка с яблоками в духовке, идеально нежная
Идеальный кекс с какао в в микроволновке 7 минут
предыдущий
Идеальный кекс с какао в микроволновке за 7 минут
Творожная запеканка с яблоками в духовке, идеально нежная
следующий
Творожная запеканка с яблоками в духовке, идеально нежная

Добавьте свой комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности