Венское тесто, пирожки с яблоками в духовке

0 0
Венское тесто, пирожки с яблоками в духовке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Выход порций:
250 мл подогретое молоко
2 яйца
1 желток для смазки
120 гр сахара
6 гр сухих дрожжей
100 гр сливочного масла
2 гр соли
600 гр муки
1,5 гр ванилина
Начинка для пирожков:
1000 гр консервированные кусочки яблок в собственном соку свежие яблоки следует предварительно протомить в сливочном масле с добавлением сахара
10 гр корица

Пищевая ценность

6,9 гр
Белки
9,4 гр
Жиры
46,9 гр
Углеводы
298,8 ккал
Калорий

Венское тесто, замешанное на сливочной сдобе, знаменито своей воздушной мелкопористой структурой, которая не оседает и не черствеет несколько дней.

Ингредиенты

  • Начинка для пирожков:

Приготовление

Поделиться

Венское тесто, замешанное на сливочной сдобе, знаменито своей воздушной мелкопористой структурой, которая не оседает и не черствеет несколько дней.

Пирожки с яблоками, обязательно ароматизированные корицей, получаются невероятно вкусными, дышащими ароматом свежей выпечки и сладкой приправы.

Попробуйте, приятного аппетита!

Капустный пирог, рецепт в духовке
предыдущий
Капустный пирог, постный рецепт в духовке
Рецепт осетинского пирога с мясом в духовке, фыдджын
следующий
Рецепт осетинского пирога с мясом в духовке, фыдджын
Капустный пирог, рецепт в духовке
предыдущий
Капустный пирог, постный рецепт в духовке
Рецепт осетинского пирога с мясом в духовке, фыдджын
следующий
Рецепт осетинского пирога с мясом в духовке, фыдджын

Добавьте свой комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности