Ингредиенты
-
250 мл подогретое молоко
-
2 яйца
-
1 желтокдля смазки
-
120 гр сахара
-
6 гр сухих дрожжей
-
100 гр сливочного масла
-
2 гр соли
-
600 гр муки
-
1,5 гр ванилина
-
Начинка для пирожков:
-
1000 гр консервированные кусочки яблок в собственном сокусвежие яблоки следует предварительно протомить в сливочном масле с добавлением сахара
-
10 гр корица
Приготовление
Венское тесто, замешанное на сливочной сдобе, знаменито своей воздушной мелкопористой структурой, которая не оседает и не черствеет несколько дней.
Пирожки с яблоками, обязательно ароматизированные корицей, получаются невероятно вкусными, дышащими ароматом свежей выпечки и сладкой приправы.
Попробуйте, приятного аппетита!