Ингредиенты
-
15 гр сухих дрожжей
-
2 ст. л. абрикосового джема
-
280-300 гр пшеничной муки
-
40 мл апельсинового сока
-
40 мл растительного масла
-
100 гр сахара
-
55 гр изюма
-
1 куриное яйцо
-
55 гр сушеной клюквы/вишни
-
20 гр сливочного масла
-
щепотка соли
-
150 мл молока
-
щепотка ванилина
-
1 ч. л. апельсиновой цедры
Приготовление
Дрожжевые булочки с абрикосовой глазурью — это вкусная выпечка с изюмом и клюквой, которую можно приготовить к празднику или домашнему завтраку.
Витые булочки получаются пышными, очень нежными, в меру сладкими, с яркой кисло-сладкой глазурью.
Апельсиново-абрикосовая глазурь придает булочкам аппетитный блеск и уникальный необычный вкус.
Шаги
1
Сделано
|
Для приготовления булочек с изюмом и цитрусовым соусом нужно подготовить следующие продукты: |
2
Сделано
|
|
3
Сделано
|
|
4
Сделано
|
|
5
Сделано
|
|
6
Сделано
|
|
7
Сделано
|
|
8
Сделано
|