Ингредиенты
-
2 шт яйца
-
120 гр сахара
-
150 гр пшеничной муки
-
немного соли
-
375 мл молока
-
50 мл масла растительного
-
Для начинки:
-
100 гр черного шоколада
-
30 мл сливок 10-15% жирности
-
200 гр клубники
-
по желанию сахарная пудра
-
по желанию свежая мята
Приготовление
Готовим идеальный завтрак – блины с шоколадом и клубникой.
Даже название звучит так романтично, что невозможно устоять!
Рецепт блинов простой и понятный, с выверенным количеством ингредиентов и, пожалуй, с самой гармоничной по вкусу начинкой. Готовятся эти блины на холодном молоке, получаются тонкими и ароматными.
Подаются как в холодном, так и горячем виде.
Рекомендуется сразу готовить порцию с добавкой, так как после первого блина рука сама тянется за следующим!
Шаги
1
Сделано
|
Яйца предварительно охладить в холодильнике, добавить сахар, а также соль. Интенсивно взбить венчиком. Желательно добиться растворения сахарных крупинок. Постепенно всыпать пшеничную муку. Очень желательно использовать муку высшего сорта. Также вместе с ней можно добавить ваниль (это усилит аромат блюда). Перемешать венчиком. |
2
Сделано
|
|
3
Сделано
|
|
4
Сделано
|
|
5
Сделано
|
|
6
Сделано
|