• Домой
  • Блюда из теста
  • Заварные кольца, десерт «Париж-Брест», семгой и сливочным сыром, вкусная праздничная закуска

Заварные кольца, десерт «Париж-Брест», семгой и сливочным сыром, вкусная праздничная закуска

0 0
Заварные кольца, десерт «Париж-Брест», семгой и сливочным сыром, вкусная праздничная закуска

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Пищевая ценность

10,6 гр
Белки
14,5 гр
Жиры
7,2
Углеводы
201,8 ккал
Калорий

Приготовление

Поделиться

Заварные кольца «Париж-Брест» украсят ваш праздник и удивят интересным вкусом и отличной подачей. Закуска с красной рыбкой и сливочным сыром идеально дополнят праздничное меню или романтический ужин, пикник или фуршет.

Заварные кольца с семгой готовятся просто и очень быстро — всего полчаса и блюдо на вашем столе!

Для приготовления десерта понадобятся следующие ингредиенты:

• зелень — небольшой пучок;
• классическое заварное тесто — 200 г;
• слабосоленый лосось — 100 г;
• сливочный творожный сыр — 75 г.

Приготовление заварных колец:

Полный рецепт приготовления теста можно посмотреть тут.

Прежде всего нужно приготовить обычное заварное тесто из воды, яиц, маргарина и муки. Осадить на противень с силиконизированным пергаментом кольца высотой в 1,5 сантиметра. Кольца должны располагаться на расстоянии 2 сантиметра друг от друга. Отправить заготовки в духовой шкаф, заранее разогретый до температуры в 200 градусов. Выпекать заварные колечки 25 минут.

Открывать дверцу духовки во время выпечки не стоит, иначе заготовки осядут. Последние две минуты стоит выпекать кольца с приоткрытой дверцей, чтобы изделия хорошенько подсохли.

Остудить кольца и разрезать на половинки. В разрезе пирожные мягкие, не сухие, но и не слишком влажные. При выпекании колец образуются большие пустоты.

Заварные кольца, десерт Париж-Брест, семгой и сливочным сыром, вкусная праздничная закуска

Начинить заготовки творожным сливочным сыром филадельфия, маскарпоне, альметте или рикоттой.

Заварные кольца, десерт Париж-Брест, семгой и сливочным сыром, вкусная праздничная закуска

Выложить кусочки слабосоленой семги или любой другой красной рыбы.

Заварные кольца, десерт Париж-Брест, семгой и сливочным сыром, вкусная праздничная закуска

Добавить рубленую зелень по вкусу: укроп, рукколу, шпинат или листья салата. В начинку можно добавить оливки, пикантные каперсы или маслины.

Заварные кольца, десерт Париж-Брест, семгой и сливочным сыром, вкусная праздничная закуска

Сложить заготовки вместе. Подавать закуску к праздничному столу сразу же после приготовления. Хранить кольца следует в холодильнике не более суток. Приятного аппетита!

Заварные кольца, десерт Париж-Брест, семгой и сливочным сыром, вкусная праздничная закуска

Заварные кольца с красной рыбой и сливочным сыром станут отличным украшением вашего праздничного стола. Закуска аппетитная, хорошо подходит для праздничной подачи.

Приготовление закуски занимает всего 35 минут, но результат того стоит! По желанию можно начинить заварные кольца муссом из творожного сыра и семги — закуска будет выглядеть не менее эффектно.

Для этого нужно взбить кусочки с семги и творожный сливочный сыр в чаше блендера и смазать полученным муссом заготовки из заварного теста. Можно украсить готовую закуску зеленью или красной икрой.

techadmin

Заварное тесто для заварных колец, десерт "Париж-Брест"
предыдущий
Заварное тесто для заварных колец, десерт «Париж-Брест»
Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки
следующий
Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки
Заварное тесто для заварных колец, десерт "Париж-Брест"
предыдущий
Заварное тесто для заварных колец, десерт «Париж-Брест»
Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки
следующий
Пицетта, лосось и ананас в качестве начинки

Добавьте свой комментарий