Ингредиенты
-
400 гр кабачков
-
2 яйца
-
100 гр муки пшеничной цельнозерновой
-
100 гр рисовой муки
-
2,5 ст. л. сахара
-
2 ст. л. льна
-
2 гр корицы
-
1 гр ванилина
-
1 гр соли
-
5 гр разрыхлителя
-
растительное маслодля жарки
Приготовление
Дети отказываются есть кабачок? В их питании мало клетчатки?
Тогда попробуйте сделать цельнозерновые оладьи с кабачком и рисовой мукой.
Никто и не осознает, что в оладьях кабачки, что в них нет белой пшеничной муки.
Все компоненты отлично сочетаются.
Тесто прекрасно подрумянивается, не прилипает к сковороде.
Шаги
1
Сделано
|
Рецепт кабачковых оладьев: |
2
Сделано
|
|
3
Сделано
|
|
4
Сделано
|
|
5
Сделано
|
|
6
Сделано
|
|
7
Сделано
|
|
8
Сделано
|
|
9
Сделано
|
|
10
Сделано
|